Медицинский центр г. Адлер. Лицензия № : ЛО-23-01-011698 (новая): ЛО-23-01-014467 от 25.03.20

Новости


January 11, 2020

Половая дисфункция у мужчин: потенция.

https://5vrachey.ru/uslugi-i-t...Вот статистика: 45% мужчин после 40 лет страдают нарушением эректильной функции

Потенция имеет большое значение для каждого мужчины. От проблемы с эрекцией или снижения половой активности по статистике страдают около 27% мужчин после 30 лет, 38% после 40 и 48% после 50-ти, не говоря о людях более почтенного возраста!

Ежедневно пагубно влияют на силу мужского здоровья постоянные стрессы, изменения экологической обстановки, напряженный образ жизни, социальные катаклизмы и множество других негативных факторов.

В первую очередь, хотим Вас заверить, что при грамотном лечении под контролем профессиональных врачей, поводов для паники в случае сбоев работы потенции - нет. Мы поможет Вам избавиться от неприятностей в Вашей интимной жизни и вернем прекрасное ощущение собственной настоящей мужской силы.

Все это без мучительного лечения в стационаре, перемены жизненного распорядка и главное, 100% конфиденциально (о вашей проблеме будете знать только Вы и лечащий врач).

С тех пор, как Вы обращаетесь в нашу клинику, любой Ваш недуг, связанный с нарушением потенции – проблема наших квалифицированных специалистов. И мы постараемся сделать все, чтобы Ваше лечение прошло наиболее комфортно, быстро и без изменений в привычном образе жизни.

На этой странице Вы можете ознакомиться с симптомами и особенностями самых распространенных форм нарушения сексуальной функции:

-Слабая эрекция;

-Неспособность сохранить эрекцию;

-Отсутствие эрекции;

Причин для импотенции может быть несколько. В первую очередь, они могут быть психологическими. Психологические причины эректильной дисфункции (слабой потенции) распространены в основном среди молодых мужчин, которые недавно начали вести половую жизнь. Проблемы, как правило, связаны в данном случае с психологическими травмами, полученными в детском или подростковом возрасте.

Далее стоит отметить гормональные проблемы. Здесь речь идет о недостатке тестостерона в организме. Это состояние в научных кругах называется «гипогонадизм». Чаще всего данный вид эректильной дисфункции наблюдается у мужчин среднего и пожилого возраста, реже у молодых людей.

Сосудистые причины импотенции у мужчин связаны с повреждениями сосудистых стенок, которые приводят к нарушению кровенаполнения полового члена и снижению эрекции. Как правило, в этом случае проблема эректильной дисфункции возникает из-за наличия других заболеваний, таких как атеросклероз, сахарный диабет, болезни мочеполовой системы.

Нейрогенные причины. Импотенция у мужчин может быть связана с последствиями перенесенных инсультов, заболеваний и травм периферических нервов и ЦНС. Причиной слабой потенции (эрекции) в данном случае является полное отсутствие или затруднение прохождения нервных импульсов в кавернозные тела.

Ятрогенные факторы- импотенция может развиваться у мужчин на фоне приема лекарственных препаратов для лечения других серьезных заболеваний, таких как подагра, сердечно-сосудистые и язвенные болезни, психические расстройства и др. Как правило, после отмены или замены лекарства на аналог эрекция восстанавливается.

Другие причины. К причинам, способствующим развитию импотенции (эректильной дисфункции), можно отнести также многие вредные привычки: курение, употребление алкоголя, незащищенный секс, частое посещение бани, стрессы и многое другое.

В целях профилактики и для поддержания работы потенции рекомендуем Вам правильно питаться и отказаться от употребления жирной пищи.

Какая бы проблема ни тревожила Ваш организм - смело обращайтесь в нашу клинику, наши специалисты имеют большой опыт работы и знают, как помочь именно Вам!