Медицинский центр г. Адлер. Лицензия № : ЛО-23-01-011698 (новая): ЛО-23-01-014467 от 25.03.20

Новости


April 8, 2020

Процедурный кабинет наши сотрудники.

Медицинская сестра (в мужском варианте: медбрат)— это средний медперсонал, который помогает в работе врачам-специалистам (высшему медперсоналу). Они имеют множество категорий (в зависимости от сферы деятельности), однако первое, что приходит в голову при слове «медсестра» — это сотрудницы, которые делают уколы, берут кровь на анализ, проводят другие медицинские процедуры. Вот именно их и называют процедурными медсестрами или медсестрами процедурного кабинета.

В процедурном кабинете медицинского центра «Пять Врачей» работают не просто медсестры, а отличные медицинские работники, с легкой рукой для уколов, уникальным вниманием к пациенту и любой проблеме.

Медицинские сестры нашего Медцентра используют модель холистической сестринской практики для проведения ухода, традиционно проводимого врачами. Сначала они становятся зарегистрированными медсестрами, а затем практикуются в течение нескольких лет. Затем они получают диплом о высшем образовании в области сестринского дела.

Вы встретите практикующих медсестер таких как:

  • акушерки-медсестры,
  • медсестры-анестезиологи и
  • клинические медсестры.

Медсестры Медицинского Центра нашего отвечают за планирование выписки, решая вместе с другими специалистами здравоохранения, когда пациенты могут вернуться домой, и помогают пациентам адаптироваться и работать в направлении полного выздоровления.

Некоторые медсестры являются независимыми учеными, чья работа находится на переднем крае исследований в области здравоохранения.

Медицинский персонал нашей клиники выполняет все манипуляции исключительно с применением одноразовых расходных материалов: кровь из пальца на анализ берется с использованием одноразового ланцета для прокалывания кожи, а забор крови из вены производится при помощи одноразовой вакуумной системы.